Мобильный оператор представил новый тарифный план, который стал лучшим в портфолио компании.

Как пишет «Хвиля», об этом стало известно из информации на сайте Киевстар.

Новый тарифный план получил название «Вкусный безлим» и предполагает, что всего за чуть более 3 грн. в день абонент получает 20 Гб мобильного интернета и 300 минут на номера других операторов и стационарные номера. При этом за небольшую плату нет лимита на звонки в сети Киевстар.

Отметим, что тарифный план стал действительно новинкой, ведь его стоимость за месяц не превышает 100 гривен. Ранее за сумму до 100 гривен можно было подключить так называемые «социальные» тарифы для пожилых людей или тех, кто пользуется в основном звонками, не сидит в интернете и не использует мессенджеры.

Читайте также статью Стефана Закревского для портала "Хвиля" "На порозі катастрофи: що чекає на Україну?"

Напомним, ранее сообщалось, что Киевстар рассказал, почему для части абонентов будет проведена перетарификация и когда ожидать перерасчета, ведь некоторые клиенты начали жаловаться, что плата за некоторые услуги со счета снята, а вот пакет услуг не предоставлен.

Также сообщалось, что мобильный оператор Киевстар пообещал не менять цены на свои тарифы в этом году. Мало того, в период пандемии компания представила для абонентов два недорогих тарифа.

"Хвиля" писала, что Киевстар заявил, что планирует пересмотреть условия популярных услуг «Пополни мой счет», «Перезвони мне», «Доверенное лицо».

Кроме того, Киевстар назвал топ смартфонов по продажам в своих магазинах. ТАкже в компании отметили, что абоненты мобильного оператора также активно используют услугу trade-in, в рамках которой можно поменять старый телефон на новый, доплатив разницу.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Сергеем Лещенко относительно состояния "Укрзалізниці", его функциях в Набсовете УЗ и функционале, который выполняет этот орган:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Vodafone назвал причину потери абонентов

У Зеленского назвали сумму выплат госдолга в 2021 году

Съемочная группа телеканала попала в смертельное ДТП

"Так не кошмарили даже в махровые времена Януковича": Кличко обвинил ОП в давлении

Показать еще