Звезда сериала Крепостная и экс-Холостячка Ксения Мишина рассказала, зачем улетела в Хорватию.

Как передает «Хвиля», об этом говорится в видео на Ютуб-канале Glam Wish.

Как оказалось, Мишина получила новую работу в Хорватии - съемки в новом проекте. Подтянув язык, Ксюша опять прилетела в Загреб, где проведет две недели.

«Всем привет из Амстердама. Я лечу в Хорватию. Коронавирусная болячка дала немного отдохнуть и снова в бой. Буду вам показывать европейский процесс съемочек», - поделилась актриса.

Также она пожаловалась, что предыдущей ночью поспала всего час из-за вечеринки в честь дня рождения сына.

Немного позже, после прилета в Загребу, Ксения показала, какая там погода.

«Ну что друзья, я в Загребе. Погодка отвратительная, 4 градуса. Холодрыга», - поделилась она.

Кроме этого Мишина заявила, что «ненавидит летать» самолетом.

«Насколько сильно я ненавижу летать!? Мне до сих пор не удалось настроить свою операционку на наслаждение. Я искренне завидую людям, которые умеют получать удовольствие от полета. Правда, на сегодняшний день, - это не моя история. Мало того, что нас ужасно трясло, я вцепилась руками в кресло, так еще и полон самолет китайцев в белых лабораторных костюмах, которые орали от страха. Можете представить, какой стресс я перенесла?», - пожаловалась Ксения, добавив, что направляется в отель и планирует «отключиться часов на тридцать».

В конце своего обращения к подписчикам, Мишина показала отель, в котором будет жить несколько недель и номер.

Ранее «Хвиля» сообщала, Мишина поделилась, что для нее означает мужчина в жизни. Таким образом, она пофилософствовала на тему «мужчина и женщина» в современном мире.

Кроме того, Мишина обратилась к поклонникам с важным вопросом, касающимся воспитания детей.

Тем временем, финалист первого сезона украинского телешоу «Холостячка» с актрисой Ксенией Мишиной Алексей Тригубенко признался, что жалеет о смене деятельности и потерянных пяти годах на поиски нового дела.

Популярные статьи сейчас

Кива устроил шоу на суде по Медведчуку: видео

У Зеленского назвали сумму выплат госдолга в 2021 году

Нафтогаз объяснил, что делать в случае неадекватных начислений объемов газа

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Показать еще

Смотрите также, директор экономических программ Украинского института будущего Анатолий Амелин в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, сколько теряет украинская экономика из-за ухудшения демографической ситуации в стране:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram