Крупнейшее государственное финансовое учреждение Украины ПриватБанк опубликовало новые данные по количеству пользователей Приват24.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт ПриватБанка.

В ПриватБанке рассказали о том, что общее количество активных пользователей Приват24 достигло отметки в 13 миллионов человек. Каждый из них может рассчитывать на бесперебойное использование 157 сервисов онлайн-банкинга.

Помимо этого, ПриватБанк анонсировал ряд нововведений, которые должны сделать процедуру финансовых расчетов еще более удобной. Среди прочего, была упомянута разработка для пользователей iOS под названием "Парковка".

Скриншот из Facebook ПриватБанка

Больше никаких людей-парковщиков. Оплачивайте почасовую парковку и парковочный абонемент в меню "Сервисы" → "Авто" → "Парковка". В настоящее время абонементы доступны в Киеве и Харькове, почасовая оплата — в Киеве, Харькове, Львове и Ивано-Франковске. Работаем над подключением других городов", — гласит сообщение ПриватБанка.

Впрочем, эта новинка стала не единственным сюрпризом для клиентов ПриватБанка. Было объявлено о реализации отправки международных переводов SWIFT. Пользователи получили подробные инструкции по данной услуге.

"Для того, чтобы отправить средства, ищите меню "Сервисы" → "Переводы" → "SWIFT". Эти же сервисы были разработаны и для пользователей операционной системы Android. Здесь парковку можно найти так: "Сервисы" → "Авто" → "Парковка beta", — объяснил ПриватБанк.

Читайте также статью Александра Черного "Транспортный локдаун в Киеве: афера или симулякр?"

Помимо этого, в сети было обновлено меню "бонус +": теперь баланс можно просматривать в "Кошельке".

Скриншот из Facebook ПриватБанка

Сотрудники ПриватБанка попросили пользователей делиться комментариями относительно работы этих новинок и других программ финучреждения. Один из клиентов написал, что было бы неплохо реализовать функцию смены SVV в самостоятельном режиме. Пользователь указал, что в некоторых других банках это можно делать хоть каждый день. В ПриватБанке ответили, что программисты изучают возможность внедрения такой функции.

Популярные статьи сейчас

В Киевской области продлили усиленный карантин

Представители Украины, Литвы и Польши сделали заявление по Донбассу

Боевики выдвинули «Грады» на Донбассе

Тину Кароль раскритиковали за выступление на "Голос країни-11"

Показать еще

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает не тему неорганизованности работы киевских городских властей в третий локдаун:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram