Генеральный директор корпорации «АТБ» Борис Марков заявил о старте кобренд-проекта совместно с Райффайзен Банк Аваль и Visa – запуске платежной карты АТБ-Pay.

Об этом он написал в своем Facebook.

«Карта АТБ-Pay даёт все преимущества банковской карты Visa Gold, она максимально удобна для клиентов и бесплатна для совершения любых транзакций: пополнения наличными в терминалах в магазинах АТБ, снятия наличных в банкоматах любого банка Украины, регулярного перевода средств с карт любых банков. Вы можете совершать покупки в Украине и за рубежом, используя пластиковую карту АТБ-Pay или смартфон», - рассказал Марков.

Он также подчеркнул, что карта дает эксклюзивное право на дополнительные скидки, отметив, что акционных товаров в магазинах АТБ уже более 500. Кроме тог, владельцы карт получат право участвовать в розыгрышах с призами и подарками от партнеров сети.

На сегодня количество выданных карт уже превысило 50 тысяч штук.

Марков сообщил, что корпорация АТБ готова направлять на дополнительные выгоды для владельцев АТБ-Pay более 2 миллиардов гривен ежегодно.

«По данным международной исследовательской компании Nielsen, покупателями магазинов АТБ являются до 95% населения Украины, совершающих покупки продуктов питания и сопутствующих товаров. Что позволяет оценивать общую аудиторию наших покупателей на уровне до 22 млн. человек», - отметил он.

Это, подчеркнул Марков, позволяет говорить о выпуске в будущем около 20 миллионов карт.

Он также сообщил, что в будущем корпорация АТБ планирует не только запустить универсальное мобильное приложение, но и создать крупные коллаборации АТБ-Pay с крупными украинскими торговыми операторами.

Напомним, ранее сообщалось, что Portmone и Visa представили новый метод для онлайн-покупок Pay on Delivery.

Также сообщалось, что ПриватБанк предупредил о возможном введении платы за обслуживание карт.

Популярные статьи сейчас

В Киевской области продлили усиленный карантин

Представители Украины, Литвы и Польши сделали заявление по Донбассу

Пограничники ФСБ задержали судно с украинцами

Зеленский ввел в действие новые санкции СНБО против контрабандистов

Показать еще

Смотрите также, генеральный директор Advanter Group, футуролог, доктор экономических наук Андрей Длигач в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, в какой логике будут развиваться агломерации в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram