На Новой почте напомнили, что стоимость услуг зависит от ряда характеристик.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию транспортной кампании в Фейсбуке.

Клиент Новой почты заявил, что ему пришлось заплатить «круглую» сумму за отправку велосипеда.

«Отправил велосипед стоимостью 3250 грн, получатель офигел от суммы за доставку и отказался. Теперь я оплачиваю 1402 грн чтобы забрать велосипед, а это почти половина стоимости велосипеда! Последний раз я отправлял нечто новой почтой! Все перевозчики в Украине берут вдвое дешевле, а некоторые сейчас вообще бесплатно», - сообщил он.

На данный отзыв на Новой почте заявили, что «стоимость услуг зависит от ряда характеристик: веса отправления (объемной или фактической), расстояния между городами, дополнительных услуг и тому подобное».

«По первоначальной накладной стоимость услуг составила 799 грн: 587 грн - стоимость транспортных услуг, 196 грн - стоимость упаковки, 16,25 - комиссия от объявленной стоимости (0,5% от 3250 грн). Подробнее с базовыми тарифами можно ознакомиться по ссылке: https://novaposhta.ua/basic_tariffs», - объяснили в транспортной кампании.

Ранее «Хвиля» сообщала, Новая почта отменила дополнительную плату за ручную обработку посылок, в которых длина одной из сторон составляет от 70 до 120 см.

Кроме того, в компании объяснили нюансы работы с продуктами питания, ответив на популярный вопрос клиентов.

Укрпочта продлила акцию бесплатной доставки с OLX при покупке товаров с услугой «OLX Доставка» до 18 апреля.

Рекомендуем также к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассказал о неорганизованности работы киевских городских властей в период третьего локдауна:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз подсказал пенсионеру, как заплатить за газ

Зеленский отреагировал на отвод войск Путина

ПриватБанк объяснил, что делать при аресте карты и соцвыплат

Шойгу: Россия начинает отвод войск с южного и западного направлений

Показать еще