Глава политической силы "Победа Пальчевского", телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский заявил, что первоочередной задачей мэра Киева должно стать "объявление войны" людям, которые воруют деньги из бюджета города.

Об этом он сказал в эфире ток-шоу "Пульс" на телеканале "112 Украина".

"Первое задание — это определиться: ты будешь бороться за Киев, или ты будешь бороться за вот эту банду людей, которая там обычно присосалась", — заявил Пальчевский.

По его словам, каждый год из бюджета столицы воруют 400-450 миллионов долларов и тем, кто это делает необходимо "объявить войну".

Второй задачей политик назвал поиск опоры при борьбе с расхитителями миллионов.

"Опора может быть только на народ. На киевлян. Для этого киевлянам надо показать, что они сами принимают решения", — сказал он.

Еще одна задача, которую бы Пальчевский решил на посту мэра столицы, это строительство объектов для горожан. По его словам, он бы инициировал строительство большой больницы, благодаря которому многие люди смогли бы заработать, а также муниципального жилья и инфраструктуры вокруг города.

Напомним, ранее мы писали, что Андрей Пальчевский высказался о своих вероятных конкурентах на выборах мэра Киева — Ирине Верещук и Виталии Кличко.

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Пальчевский объяснил, почему мэрам городов необходимо запретить начинать ремонт автомобильных дорог перед выборами.

Советуем вам также просмотреть интервью политолога Виталия Кулика руководителю политических программ Украинского института будущего и шеф-редактору информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрию Романенко, в котором он рассказал, что ближе к местным выборам связь президента Владимира Зеленского с партией "Слуга народа" будет теряться.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.